Hochwertige Pizzaöfen | Ein Pizzaofen für den gewerblichen Einsatz


Das Herzstück jeder Pizzeria und jedes italienischen Restaurants ist der Pizzaofen. Hier steht die Qualität im Fokus und muss sicherstellen, dass der Ofen jederzeit einsatzbereit und für die Zubereitung einer leckeren Pizza geeignet ist. In der Kategorie Pizzaöfen finden sich renommierte Marken wie GAM, Prismafood und Cuppone. Wer den besten Ofen für die Pizzaherstellung sucht, kann zwischen Elektro-Pizzaöfen, Gas-Modellen und Tunnel-Öfen wählen. Welches Modell und welche Beheizung die beste Wahl sind, hängt vom persönlichen Anspruch und den Gegebenheiten vor Ort ab.

Der Gastro-Pizzaofen überzeugt mit dauerhafter zuverlässiger Leistung


Die Produktion hochwertiger Pizzaöfen findet in Deutschland und im Ursprungsland der Pizza, in Italien statt. Mit 25 Jahren Herstellererfahrung ist GAM der Marktführer beim Pizzaofen und daher die erste Wahl, wenn es um die professionelle Pizzaofen sieht die Inbetriebnahme ohne lange Vorlaufzeit und damit einen zuverlässigen und energieeffizienten Betrieb vor. Durch die europäische Herstellung bietet der Pizzaofen die Sicherheit, alle gültigen Normen und Vorschriften an den Einsatz und seinen Betrieb zu erfüllen. GAM steht für Elektro Pizzaöfen im Hightech-Segment und eine Herstellung, die sich auf hochwertige Materialien bezieht. Durch die Fertigung aus robustem Schamottstein eignet sich der Pizzaofen auch für das Backen von Pizzen auf Stein und damit für die beliebteste Form der Zubereitung einer Pizza.